In der letzten Woche vor den Herbstferien war es im Schulhaus ruhiger als sonst, denn der Großteil der Schülerinnen und Schüler war ausgeflogen. Die Klassen 5, 6, 8, 9 und 10 befanden sich auf Jahresexkursion und erkundeten das Erzgebirge, Heldrungen, Hermeskeil, Eastbourne und London, Barcelona, Paris, Vietnam und China. Unsere 7. Klassen sind zwar in Waldenburg geblieben, aber auch für sie fand ein extra Programm statt: Sie beschäftigten sich in dieser Woche mit dem Thema Physik, wobei sie vom Future Truck der TU Chemnitz unterstützt wurden.

In den folgenden Galerien sehen Sie, was unsere Weltenbummler in dieser Woche alles erlebt haben. Die ausführlichen Berichte dazu gibt es nach den Ferien.

Klassen 7 bis 10

Klasse 10 Vietnam