Am vergangenen Wochenende fand mit dem Fußballturnier ein jährliches Highlight des Internatskalenders auf dem Fußballplatz unserer Schule statt. Bei herrlichem Sommerwetter traten insgesamt 6 Teams mit jeweils 6 oder 7 Spielern im Jeder-gegen-Jeden Modus gegeneinander an, darunter ein reines Mädchenteam. Mitgespielt haben aber nicht nur die Internatsschülerinnen und –Schüler sondern auch die Betreuer und deren Kinder sowie ein paar fußballbegeisterte Waldenburger, die das ganze Jahr über gemeinsam mit unseren Internatsschülern kicken. Gewonnen hat zur allgemeinen Überraschung das Mädelsteam „WonderWomen“, wenn auch mit ein bisschen Nachhilfe der übrigen Teams. Ein leckeres Barbecue unseres Essenanbieters Fresh 4 Kids und das begeisterte Publikum bestehend aus den Schülerinnen und Schülern, die selbst nicht mitspielen wollten, sorgten für eine tolle Stimmung bei allen Beteiligten und machten den Tag wirklich zu einem Höhepunkt der Internatsfamilie.