erfolgreich bestandenerfolgreich bestandenIm Dezember meldeten sich 13 Schülerinnen und Schüler der Klassen 11 und 12 zu den Prüfungen für den Erwerb von Cambridge Certificaten an. Alle haben die Prüfungen erfolgreich bestanden. Das Certificate of Advanced English (CAE) erwarben: Christian Barth, Alexander Kaulfersch, Robert Bocher, Stefanie Oehmichen, Anne-Marie Skirl, Julia Vorwergk und Laura Zielinski. Die Kursleiterin war Frau Tragsdorf und die Vorbereitung zur mündlichen Prüfung übernahm Herr Powlesland. An den Prüfungen für das First Certificate of English (FCE) nahmen teil: Laura Gärtner, Sandra Henning, Claudia Gillert, Nadine Hermann, Sören Godniak und Anna Schmidt. Der Kursleiter war Herr Bellmann und die Vorbereitung zur mündlichen Prüfung übernahm wiederum Herr Powlesland.