elternpflanztag 20200620 107

Pünktlich zum Start unseres Elternpflanztages am 20. Juni verzogen sich die letzten Regenwolken. Ca. 30 Hobbygärtner, Unkrautjäger und Gartenscherenjongleure wuselten über unser Schulgelände.

Unser „Grünes Klassenzimmer“, die Teichanlage und die gesamte Rosenrabatte am Weg zur Oberschule und vor unserem Hintereingang wurden von Unkraut gesäubert, die Pflanzen erhielten einen sommerlicher Schnitt…es wurde geharkt, gezupft und gelacht.

In den nächsten Tagen wird noch Mulch auf den Beeten verteilt und andere kleine Restarbeiten erledigt, denn die feierliche Übergabe der Abschluss-und Abiturzeugnisse steht vor der Tür und wird in diesem Jahr in unserem kleinen Park hinter dem Schulgebäude stattfinden.

Wir bedanken uns bei allen fleißigen Helfern. Willkommen im "Green-Team"! Es war ein toller Tag und denken Sie daran: „Gärtnern macht glücklich!“